PEMBAGIAN BST KEMENSOS TAHAP 8 KAMPUNG BUMI DIPASENA MULYA

Pembagian BST Tahap 8 Kampung Bumi Dipasena Mulya

bumidipasenamulya.desa.id. Pada hari Rabu tanggal 18 November 2020 telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Sosial Tunai ( BST ) tahap kedelapan Tahun 2020 yang dilaksanakan di Pendopo Kampung Bumi Dipasena Mulya Kecamatan Rawajitu Timur. Acara tersebut dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) ini dilakukan oleh pihak Kantor Pos Rawajitu dan didampingi oleh satu satu perangkat kampung Bumi Dipasena Mulya.

Warga Kampung Bumi Dipasena Mulya yang mendapat bansos BST sebanyak 115 KPM dan warga datang tepat waktu sesuai waktu/jam yang di jadwalkan. Jumlah Bantuan Sosial Tunai yang diterima masyarakat sebesar Rp.300.000,-. Rencananya Bantuan Sosial Tunai Kemensos ini akan dilaksanakan sampai Bulan Desember 2020. BST ini diharapkan dapat mendorong daya beli masyarakat sehingga pertumbuhan ekonomi semakin meningkat” kata Bapak Nursit selaku PJ Kepala Kampung Bumi Dipasena Mulya.

Salah Satu Keluarga Penerima Manffat (KPM) Kampung Bumi Dipasena Mulya
Salah Satu Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Kampung Bumi Dipasena Mulya