Bimtek dan Monitoring Perpajakan Kampung Bumi Dipasena Mulya

bumidipasenamulya.desa.id Kamis,19 November 2020 bertempat di kantor KP2KP (Kantor Pelayanan, Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan) Menggala Aparatur Kampung bumi Dipasena Mulya (Kaur Keuangan) telah mengikut agenda Bimtek dan Monitoring Perpajakan tahun 2020.

Kegiatan ini diikuti oleh semua kampung yang berada di Kabupaten Tulang Bawang dan dibagi menjadi beberapa hari. Hasil dari kegiatan ini dimana kampung harus mengupdate NPWP kampung sesuai dengan PMK 231 dikarenakan msh ada 108 kampung di Kabupaten Tulang Bawang yang Belum mengupdate NPWP kampung. Hasil berikutnya yaitu kampung harus melaporkan dan mengisi form yang sudah tersedia setelah melakukan pembayaran pajak sesuai dengan tahapannya.

Kegiatan Monitoring Perpajakan.