Musyawarah Penetapan RAPBKamp Tahun 2021

Penetapan RAPBKAMP 2021

Rabu,30 Desember 2020 bertempat di ruang rapat Kampung Bumi Dipasena Mulya Kecamatan Rawajitu Timur telah diadakannya Musyawarah dengan Badan Permusyawaratan Kampung ( BPK) dalam Rangka Penetapan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kampung (RAPBKamp) Tahun 2021. Setelah Penetapan RAPBKamp 2021 maka RAPBKamp ini Akan di evaluasi Oleh Bupati Tulang Bawang Melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kampung/Kelurahan ( DPMK/K ) Kabupaten Tulang Bawang . Jika sudah dievaluasi dan disetujui maka RAPBKamp ini akan di tetapkan menjadi Anggaran Pendapatan dan Belanja Kampung (APBKamp) Tahun 2021.

Peserta Musyawarah Penetapan RAPBKamp 2021

Dalam musyawarah ini juga Pemerintah Kampung memberikan  Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Kampung tahun 2020 yang dijelaskan oleh Kaur Keuangan. Dalam laporan Realisasi APBKamp Tahun 2020 ada beberapa kegiatan yang tidak direalisasikan di tahun ini tetapi akan kembali dimasukan dalam kegiatan di tahun 2021

Pemaparan Laporan Realisasi Anggaran 2020