Pemkam Bumi Dipasena Mulya Lakukan Penyaluran BLT DD Bulan September.

Pemerintah kampung Bumi Dipasena Mulya menyalurkan Bantuan Langsung Tunai BLT DD bulan september, kegiatan ini di hadiri Camat Rawa Jitu Timur, Pendamping Lokal Desa (PLD), Aparatur kampung bantuan di berikan secara langsung tunai di Aula Kampung Bumi Dipasena Mulya Kecamatan Rawa Jitu Timur, Kabupaten Tulang Bawang, hari Rabu (15/09/2021).

Seperti yang disampaikan PJ Kepala Kampung Bumi Dipasena Mulya Bapak Amraluddin,S.H dalam sambutan penyerahan bantuan BLT DD, mengatakan, bantuan BLT dana desa, disalurkan setiap bulannya sebesar Rp.300.000 karna sesuai dengan undang undang yang berlaku.PJ Kepala Kampung Bumi Dipasena Mulya Bapak Amraluddin,S.H menjelaskan, jumlah keluarga penerima manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) bulan September sebanyak 13 KPM, masing masing diberikan bantuan BLT Dana Desa tahun 2021 sebesar Rp.300.000 /bulan secara langsung tunai.

Sambutan Camat Rawajitu Timur

Dalam acara penyaluran BLT DD Bulan September 2021 Camat Rawajitu Timur juga menyampaikan dalam sambutan nya untuk para KPM BLT DD jangan dilihat besar kecilnya dana BLT ini tapi dilihat kepedulian pemerintah kepada masyarakat yang terdampak Covid 19 dan diharapkan untuk para Penerima BLT DD untuk membelanjakan BLT DD ini sesuai kebutuhan dan dibelanjakan di Kampung tersebut.